간단한 오븐 구이 레시피

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  • This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 2021-07-23/20:22 by iyebidi.
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    집에서 로티 세리 치킨을 만드는 법

    집에서 로티 세리 치킨을 만드는 법을 배우는 것은 간단하며 멋진 밥솥이나 슈퍼마켓을 방문하지 않고도 동일한 육즙이 많은 결과를 제공합니다.

    가게에서 구입 한 로티 세리 치킨은 너무 맛있고 맛있습니다. 그리고 빠르고 쉬운 저녁 식사를 위해 가게에서 요리 한 로티 세리 치킨을 쉽게 먹을 수 있습니다. 나는 전문 불고기 집없이 집에서 똑같이 육즙이 많고 간결한 맛을 얻는 것이 불가능하다고 생각했습니다. (나중에 청소해야 함). 그러나 오븐에서 로티 세리 스타일 치킨을 만들 수 있다는 것을 알게되면 오븐을 준비하는 데 몇 분 밖에 걸리지 않습니다. 당신은 또한 우리를 확인해야 허브 절인 로스트 치킨 레시피.

    집에서 오븐에서 직접 로티 세리 치킨을 만든다는 것은 양질의 치킨을 구워서 치킨에 사용되는 스파이 스럽에 첨가물이 포함되어 있지 않다는 것을 의미합니다. 그리고 닭에 합성 연화제가 주입되지 않았다는 것을 알 수 있습니다.

    또한 오븐 로티 세리 치킨을 먹기 시작한 후에는 매장의 로티 세리 치킨이 너무 작고, 으스스하며, 가족에게 봉사 할 수없는 것처럼 보였습니다. 전체 닭고기를 구입하면 가게의 불고기 집을 위해 선택한 닭보다 뼈에 고기가 항상 많으므로 실제로 얻는 비용이 훨씬 좋습니다!

    오븐에서 불고기 집 치킨 만들기

    오븐 로티 세리 치킨 만들기는 매우 쉽습니다.

    1. 향신료 문지르 기

    나는 많은 양의 마늘과 양파 가루, 파프리카와 카이엔 핀치가 함유 된 혼합물을 사용합니다. 그리고 물론, 항상 필수적인 소금과 후추.

    2. 새를 준비

    패키지에서 새를 제거하고 몸통 (및 가능하면 목)에서 곱창을 제거합니다.

    3. 치킨 양념

    녹은 버터 나 기름으로 닭고기를 문지릅니다. (이것은 향신료가 문지르는 것을 돕고 피부를 맑고 바삭 바삭하게 만듭니다.) 향신료 혼합물을 불고기 집 닭에 뿌려서 버터에 붙어 있는지 확인하십시오.

    4. 구이 요리 선택

    양념 된 닭고기를 로스팅 팬의 로스팅 랙에 놓으십시오 (높은면의 쿠키 시트에 놓인 랙을 사용하거나 닭고기를 주철 프라이팬이나 베이킹 접시에 직접 놓을 수도 있습니다). 로스팅하는 동안 랙을 굽는 것이 좋습니다.이 방법은 요리 할 때 주스와 지방에 앉아 있지 않기 때문에 닭고기 바닥이 더 바삭 해 지도록 도움을 줄 수 있지만 그 옵션을 사용할 수없는 경우에도 로티 세리 치킨은 주철 금지 또는 제빵 용 접시에서 훌륭한 음식을 맛보십시오.) 로스팅 팬 또는 랙을 사용하는 경우 나중에 쉽게 청소할 수 있도록 물을 부어 팬 바닥을 덮도록하십시오.

    5. 불고기 집 치킨 로스트

    닭고기 허벅지의 내부 온도가 160F 또는 약간 이상이 될 때까지 부드럽고 맛있게 구워줍니다. 구운 시간은 닭고기의 크기에 따라 다르지만 일반적으로 2-3 시간이 걸립니다.

    6. 쉬자

    닭고기를 오븐에서 꺼내어 서빙하기 전에 주스가 식도록 20 분 동안 그대로 두십시오.

    이 치킨은 오븐을 최대 24 시간 전에 쉽게 준비하고 오븐을 켤 준비가 될 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.

    남은 불고기 집 치킨 레시피 아이디어

    로티 세리 치킨은 완벽하고 최소한의 저녁 식사 만 제공 할뿐만 아니라 일주일 내내 다른 요리에 사용할 고기를 준비하는 완벽한 방법이기도합니다. 어떤 사람들은 한 번에 두 개를 구워 일주일 내내 레시피에 사용할 두 번째 것을 구하기도합니다.

    남은 불고기 집 치킨 사용에 대한 몇 가지 아이디어가 있습니다.

    • 1
      통닭
      (3-5 파운드)
    • 1
      tbsp
      버터 또는 올리브 오일
    1. 오븐을 300F로 예열하여 불고기 집 치킨 만들기를 시작하십시오.

    2. 양념 문지르 기 성분을 작은 그릇에 섞으십시오.

    3. 닭고기를 포장에서 꺼냅니다. 몸이나 목 구멍에서 곱창을 제거하십시오.

    4. 버터로 닭고기를 닦고 향신료 믹스로 뿌린다. 향신료를 닭 피부에 문지르면 달라 붙지 않습니다.

    5. 닭고기를 로스팅 팬의 랙에 놓고 로스팅 팬의 바닥에 물을 부어 바닥을 덮습니다. 또는 닭고기를 주철 네덜란드 오븐, 주철 프라이팬 또는 베이킹 접시에 넣을 수 있습니다.

    6. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 2-3 시간 160F (또는 약간 이상)를 읽을 때까지 닭고기를 굽습니다.

    7. 닭고기를 오븐에서 꺼내고 20 분 동안 얇게 썰어 놓으십시오. 닭은 쉬면서 온도가 계속 상승하고 최종 온도는 약 165F가되어야합니다.

    피복재: 1파운드 | 칼로리 : 504kcal | 탄수화물 : 2 | 단백질: 41 | 지방: 36 | 포화 지방: 11 | 콜레스테롤 : 171mg | 나트륨: 1343mg | 칼륨: 454mg | 섬유: 1 | 설탕: 1 | 비타민 A : 842아이유 | 비타민 C: 4mg | 칼슘: 27mg | 철: 2mg

    집에서 불고기 집 닭을 만드는 법을 알았으니 남은 음식을 어떻게 사용할 것입니까? 당신이 – 가지고 있다면!

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    *자동번역으로 작성된 내용이라 원문을 활용해서 참고하세요. 참고 자료입니다.

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