WordPress 로그인에서 기억하기 옵션을 제거하는 방법

최근 게시물 게시판 wordpress WordPress 로그인에서 기억하기 옵션을 제거하는 방법

  • WordPress 로그인 페이지에서 나 기억하기 옵션을 제거하시겠습니까?

    ‘기억하기’ 옵션은 귀하와 귀하의 사용자가 WordPress 로그인 화면에서 사용자 이름과 비밀번호를 저장할 수 있는 작은 확인란입니다.

    이 문서에서는 ‘기억하기’ 옵션을 단계별로 제거하는 방법을 보여줍니다.

    WordPress 로그인 화면에서 ‘Remember Me’를 제거하는 이유는 무엇입니까?

    당신 또는 당신의 웹사이트 사용자 WordPress 로그인 페이지에서 ‘Remember Me’ 상자를 선택하면 해당 정보가 브라우저 쿠키에 2주 동안 저장됩니다.

    기억해 체크박스 예시

    즉, 다음에 사이트를 방문할 때 사이트로 이동하지 않고도 대시보드에 즉시 액세스할 수 있습니다. 로그인 페이지 다시.

    더 빠르게 로그인할 수 있지만 공용 컴퓨터 및 WiFi 네트워크에서 WordPress 관리 영역에 액세스하는 사람들에게 잠재적인 보안 위험이 될 수 있습니다.

    ‘기억하기’ 확인란을 비활성화하면 귀하와 귀하의 사용자는 웹 브라우저를 닫을 때마다 로그인해야 합니다. 사용자는 여전히 브라우저의 저장소 또는 비밀번호 관리자 앱 따라서 매번 입력할 필요가 없습니다.

    전반적으로 이것은 귀하의 워드프레스 보안 웹사이트를 해커로부터 안전하게 유지하는 데 도움이 됩니다.

    즉, WordPress 로그인 페이지에서 ‘기억하기’ 옵션을 제거하는 방법을 보여 드리겠습니다. 아래의 빠른 링크를 사용하여 사용하려는 방법으로 바로 이동하십시오.

    방법 1. 기본 WordPress 로그인 페이지에서 기억하기 옵션 제거

    기본 WordPress 페이지에서 기억하기 옵션을 제거하는 가장 쉬운 방법은 다음을 사용하는 것입니다. 나를 기억해 컨트롤 플러그인.

    가장 먼저 할 일은 플러그인을 설치하고 활성화하는 것입니다. 자세한 내용은 초보자 가이드를 참조하세요. WordPress 플러그인을 설치하는 방법.

    메모: 이 게시물의 마지막 업데이트 날짜를 기준으로 플러그인을 테스트했으며 WordPress 6.0에서 문제 없이 작동합니다.

    활성화 시 다음으로 이동합니다. 설정 » 기억하기 플러그인 설정을 구성합니다.

    그런 다음 ‘내 정보 기억’ 기능 비활성화’ 섹션의 확인란을 선택하고 ‘변경 사항 저장’ 버튼을 클릭하기만 하면 됩니다.

    기억하기 확인란 비활성화

    이제 WordPress 사이트에서 로그아웃할 수 있습니다.

    로그인 화면으로 돌아가면 ‘기억하기’ 확인란이 비활성화됩니다.

    기억하기 확인란이 비활성화되었습니다.

    방법 2. 사용자 정의 WordPress 로그인 페이지에서 기억하기 옵션 제거

    WordPress에 대한 사용자 정의 WordPress 로그인 페이지를 만드는 경우 회원 사이트 또는 온라인 매장다음을 사용하여 ‘기억하기’ 옵션을 숨길 수 있습니다. SeedProd.

    SeedProd 웹사이트 빌더 쿠폰 코드

    SeedProd는 최고의 드래그 앤 드롭 WordPress 페이지 빌더 백만 개 이상의 웹사이트에서 사용하는 시장에서 당신은 그것을 사용할 수 있습니다 완전히 사용자 정의 WordPress 테마 만들기 코드를 작성하지 않고.

    사용자 정의 WordPress 테마를 만드는 것 외에도 SeedProd에는 사용자 정의 WordPress 로그인 페이지, 사용자 정의 404 페이지 등을 만드는 기능도 있습니다.

    먼저 SeedProd 플러그인을 사용하여 사용자 정의 로그인 페이지를 만들어야 합니다. 자세한 내용은 단계별 가이드를 참조하세요. 사용자 정의 로그인 페이지를 만드는 방법.

    그런 다음 로그인 페이지를 사용자 정의할 때 왼쪽 옵션 메뉴에서 ‘추가 옵션’ 드롭다운을 클릭하여 ‘기억하기’ 옵션을 비활성화할 수 있습니다.

    페이지 빌더에서 추가 옵션 클릭

    그런 다음 ‘사용자 레이블 기억’ 상자의 텍스트를 삭제합니다.

    그런 다음 ‘저장’ 버튼을 클릭하고 ‘게시’ 드롭다운을 선택하여 로그인 페이지를 활성화합니다.

    나를 기억해 텍스트 삭제 및 게시

    이제 사용자 정의 로그인 페이지를 방문하여 ‘기억하기’ 옵션이 사라진 것을 확인할 수 있습니다.

    사용자 정의 로그인 페이지는 나를 기억하지 않습니다

    이 기사가 WordPress 로그인 페이지에서 기억하기 옵션을 제거하는 방법을 배우는 데 도움이 되었기를 바랍니다. 에 대한 궁극적인 가이드를 보고 싶을 수도 있습니다. WordPress 속도를 높이는 방법그리고 우리의 전문가가 선택한 최고의 비즈니스 전화 서비스 소기업용.

    이 기사가 마음에 들면 구독하십시오. 유튜브 채널 WordPress 비디오 자습서용. 당신은 또한 우리를 찾을 수 있습니다 트위터 그리고 페이스북.

    포스트 WordPress 로그인에서 기억하기 옵션을 제거하는 방법 에 처음 등장 WPB초보자.

    Source link

    신고하기
'WordPress 로그인에서 기억하기 옵션을 제거하는 방법'에 답변달기
글쓴이 정보: